Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3yJnXHETbk3fUQkJ