Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H49ktpCrhBafQjPH