Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
58n2Wywxmd12zVZ7