Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HKKa8z85xyVBBZyK