Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zfPWjtfwXB1UVmsG