Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3xEBLgSlQbbTdkFqNUdCm3SCTHMAs2K6Pzcd+/cxHOzol6mpqqTdIicN7TnyOH79xdLlepMUlKGSCt4JKWA6KwGORMD5tBcPBTakRXLYL0Zwu6fFjjbA8qlaqQTFOKWIr2I6HY6Acwx93t1dgFUAF7UIxEuM5xPrZc0azNPxCcXZH5faZYrQULCkuQM9E0gqk0bu7xQi1snm0V0L9QkljiMjhzvFosl6PauXyxfFgRLaK/yFtENQt5dNM5Yly0oyNUsB1h2qYCrXJlJ6Pzpy0GfYBhVEx9Kie9ZRYsgSS7OxpiuAUZLJK7kEtU9DbIJniZAVjJ206p+s+PHSzc/5oRzt6rUvlUqVeuWg2K5X6+Xmz6hRKHc1UZjT7DkSiHFXr5WqDyNRMGUdyVT/rDTYSkKRAJ3YSSIxI5jRlAkksFNifhRTclhiJFnJMFXlSapw1a+TBsBKKxQKwxIVBx0L3hNI09VRihp3nXeopjoKHF1spYShTugnnKF2niipqh0FZoPh7ke0bDJRFXGrn7B99btKUvDLr4YE9njLeoq0jDNc5CLrpu05ER3AN6/yKulFTrw+9yADfTva3XaiZaj0zTlnsykeLMAOoh/1uLh7fMVo+UYSh8seW74wnYoVvz6zjHvGUvdxhN9tpsPmoVmuWnZfjT1vanJ3v2ighgViSMTwFUF0+EaeiyfZ3ttRjd7/Xzt65ORHTFHL83MgReralHz2ot0Xjb0HuBzJFP18PXLvtmwG1ud9dZkqzpPXUJ247go9txvZ2buKvXyl7WHhx+kZlQ2imtcQPhEhqrxeCccAQqdWCcKLe+b5zZBz8fbp4cSd7t7bnt6fUx/tN2aHoriv4JRNzqjE//P/wAZAZQysDJxRkD3tvSO5evz3l/7pyb2n3nlHJX5idg6aaCe7Li5lxpuJp+4qtK79RlhJfJxOWc6iU25cR2R9otQsR2R5mtQt/ACN/YIw=
JTLUZDKzeJQa4XAQ