Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ztu7Em5A42ZGPcyh