Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z9g5a3Yhyr6ZLSAV