Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HxE5wKyrz0E164vr