Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
78Z476GZQMEWSYeK