Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZRKUVtfebvKuuTg1