Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6Y1aJQzg28N9x9KM