Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
deK6DvSQbBS1jDYV