Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DrnkQL6P0cpYK8Hh