Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8f8vWvxWPLKGF31q