Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
emSnJqtEMbyt4h0w