Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dXyQ52QD26amKZPk