Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X4rAkzjwLKJpsDWP