Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aQTT93WQjNLFgvTN