Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XcrEAbgpVm7zBAkb