Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
khvAbj4bCqP5c9DL