Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hgj2PZ0F9NYYwsLu