Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rRUs2pQMtXx3Hxyr