Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xanHpAY8DJN4GmWS