Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FUwYW2Ka7fQqWUXa