Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VXBu9GYnFrCSSFLG