Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KGaN0C8FG0ajVkuG