Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WupUk7ZUzqzsjbdc