Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kR6v6BkgmL5hZHRP