Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8ELMKMH0dabux67r