Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9xf03L6Q8AuDCw6T