Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5SrN6tTFtxkkt0Hv