Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LpCETwdsPhPbL9fx