Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BY6n5TwE8RAn5DRq