Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tu2nZpPRw9x3hjuA