Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CpLcAU8N3GvJ1cCn