Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4YtaTJ39dWa6Ucrt