Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
83HxQTr7LgVncxfz