Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDnQUNgWqjbYb0qoxCtq0F+QkN2AW7NQfEPbr5xC6wZSoq6mlviAl15x7bR+fe+LgKl+nzga4IIz23Zbnuw7QiMWELvrubHrb7LlXg0awwht8PKzn+fN2q+06UYqF6LtF3AsBU+F9v/t8DRoBuDtoOAELVxDJk3FKktT7hMXyDmfFGCfYMBI7a5BLFvfdTMn9WycQkus6BlvGf4oMRxCgw5vjaJzn847vXx4HA1Qg/ge0EsA/Y7qoRE64EWakOAcqh1jCgvFdJfRqfmGETcQEBFM8gjGWyzFnGxJDXF09TgUYJUm28T3wTQqySFIJjrYQGmHjFc4n8DCqrvm9jg5lLpt+s9Vtdf1W701L/7SNUvGjlarMpueAMpHN212/3UNZqhaECnTdvRhPdxkIlAJO9CKcRIZLzCUgssYLPUKyLMS8WAwUa6DOZa+DHhRpCrZeg2hSpoThNo8Zlzi1tMFEDE85aikPh4cniRQTkaV4561EZrpUmGMdBq7lxN5EihlMuRa4VK/ZP/hUpSl6ZtWzg/JYqrgQtiFTVNYI0O3EdCGGjErI63fUTDNlfuAiAfFysL8YrW4aYxWmJDJVRy1gCoScTUa14vhqheUDFjDj9pTlG6Ex24qXV6xjhliqPtuLbrXLIKt5p/PWNz6MPzQVa7rejeIsA6R1jIhz5GlEE3auMGl2V0M9cvt18nrv41iEU6hxcnNDwdOEfnSf1o6MveNYBipBP95MTbn2VQHf3e8fK6FJ3P/DErNuYKPFaGbXFv78c1JKhRWPr3i1BC2lzMQ7hDKsn9eMUBCewBoLvIS/6p5zZBnsfbJY8SWlTyu121LpYdmQDbbc9Pw+ZV/OteSH/x+sf2UOyRWcsSGl1FsT5NHNy2v8Xz9urezxiSbZS7P3zlgSRm35MBVWIp7XVfS+0luuVeJLkpCay6RaXgaovMgaNAJUXGINGr8B56FbDA==
ncQvDHHYGzDYCr1A