Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XzFJzucxVj7wp9MF