Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9wGtM4wENpsFsFDC