Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PvTYbjF6Tz4VHLjz