Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jDjGwux9KtG7DCCW