Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9FZnsCq6FhhRV9Xx