Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GLQELH7nZU9zSVUW