Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aGW6t9bM94VKTB5Y