Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
775KFqqdByPeDmqw