Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j1R5Cg5FVF9mAzh0