Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pP4pz5QBZtqV9Z3J