Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WwaRVpuQEfMWPHPd